Alemannia Aachen bleibt in Vorbereitung ungeschlagen

Fußball-Regionalliga West-Vertreter TSV Alemannia Aachen hat seine starke Form nun abermals unter Beweis stellen können. In der Vorbereitung auf die in zehn Tagen beginnende Spielzeit sind die Aachener weiterhin ungeschlagen geblieben.

Punkteteilung gegen Roda JC Kerkrade

Am gestrigen Dienstag haben sich die Grenzstädter nun mit 1:1-Unentschieden vom niederländischen Erstligisten Roda JC Kerkrade trennen können. Mehr als 2000 Zuschauer waren Zeuge, wie es keinen Klassenunterschied zwischen den beiden Rivalen gegeben hat. Domagoj Duspara war es, der durch einen verwandelten Foulelfmeter in der Schlussphase die Halbzeitführung von Roda JC egalisieren konnte. Eine moralisch starke Vorstellung der Kaiserstädter, da Tim Lünenbach drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff die Gelb-Rote Karte gesehen hat. Einen Strafstoß hatten die Aachener bereits zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff. Allerdings zeigte sich Dennis Dowidat in dieser Szene äußerst nervenschwach und vergab leichtfertig den möglichen Ausgleichstreffer.

Veröffentlicht: 23.07.2014 16:35 | Autor: Henning Klefisch | Quelle: reviersport.de | Bild: wflv.de