Elversberg strauchelt in Bahlingen

Titelaspirant nur 0:0 beim Sportclub.

Titelaspirant SV 07 Elversberg musste sich am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest mit einem Remis zufriedengeben. In der Partie beim Bahlinger SC kam der Tabellenzweite nicht über ein 0:0 hinaus. Damit beträgt der Rückstand auf Tabellenführer 1. FC Saarbrücken (4:0 gegen die TSG Balingen am Freitag) jetzt wieder sechs Zähler. Seit vier Begegnungen (oder exakt 387 Minuten) ist Elversberg ohne Gegentor, seit zwölf Begegnungen ohne Niederlage.

Der FSV Frankfurt behielt in der Partie beim FC Bayern Alzenau 3:1 (2:1) die Oberhand. Die Gastgeber kamen gut ins Spiel und gingen durch Daniel Haritonov (16.) in Führung. Aber noch vor der Halbzeitpause drehten die Frankfurter das Spiel zu ihren Gunsten. Steffen Straub (20.) und Denis Mangafic (41.) trafen für den FSV. In der zweiten Hälfte machte Arif Güclü (90.) kurz vor dem Abpfiff alles klar. Durch den Sieg zog der FSV Frankfurt in der Tabelle an Bayern Alzenau vorbei und ist jetzt Elfter.

Der FC Gießen hat das Duell gegen Mitaufsteiger und Schlusslicht Rot-Weiß Koblenz 2:1 (0:0) für sich entschieden. Jake Hirst (65./87.) war vor 1100 Zuschauern zweimal für die Gastgeber erfolgreich, nachdem sich zuvor Justin-Denis Klein (56.) für Koblenz in die Torschützenliste eingetragen hatte. Die Gäste bleiben weiterhin sieglos (fünf Remis, 17 Niederlagen) und sind 20 Punkte von einem sicheren Nichtabstiegsplatz entfernt.

Veröffentlicht: 29.02.2020 17:40 | Autor: MSPW | Bild: swfv.de