Greuther Fürth siegt in letzter Minute

SpVgg baut Tabellenführung aus.

Lange mussten die Zuschauer aus der Regionalliga Bayern in der Nachholbegegnung vom 1. Spieltag zwischen dem TSV Rain/Lech und der U 23 der SpVgg Greuther Fürth auf einen Treffer warten. Beim 1:0 (0:0) der Fürther sorgte Offensivspieler Malik McLemore (90.+2) erst in der Nachspielzeit für den späten Siegtreffer. Bereits im ersten Durchgang hatte es Dominik Wüst verpasst, die Gäste mit einem Foulelfmeter in Führung zu bringen (12.). Der Angreifer scheiterte vom Punkt an TSV-Schlussmann Kevin Maschke.

Mit dem fünften Sieg im sechsten Spiel (ein Unentschieden) baute die zweite Mannschaft der Fürther nun auch den Vorsprung an Tabellenspitze aus. Das Polster auf die U 21 des 1. FC Nürnberg beträgt nun drei Zähler. Für Rain/Lech dagegen war es bereits die vierte Niederlage in dieser Saison.

Veröffentlicht: 13.08.2019 21:27 | Autor: MSPW