RL Südwest: Hoffenheims Debütant Lucas Zeller sticht spät

TSG Balingen muss sich vor eigenem Publikum 1:2 geschlagen geben.

Die TSG Balingen muss in der Regionalliga Südwest weiter auf ihr erstes Erfolgserlebnis in der noch jungen Saison 2019/2020 warten. Beim späten 1:2 (1:1) gegen die U 23 der TSG Hoffenheim musste das Team von Trainer Ralf Volkwein am 2. Spieltag auch die zweite Niederlage hinnehmen.

Ein Last-Minute-Treffer des eingewechselten Innenverteidigers Lucas Zeller (90.+2), der sein Debüt in der 4. Liga gleich mit einem entscheidenden Tor in der Nachspielzeit krönte, sicherte den Gästen aus dem Kraichgau die ersten drei Punkte. Vor 1.958 Zuschauern hatte Andreas Ludwig (8., Foulelfmeter) die Hoffenheimer 1:0 in Führung gebracht. Patrick Lauble (15.) gelang nur wenig später der Ausgleich für Balingen. Am Ende standen die Hausherren aber mit leeren Händen da. mspw

Veröffentlicht: 02.08.2019 23:50 | Autor: MSPW | Bild: TSG Hoffenheim II