RL Bayern: Augsburg II festigt Platz vier

Gegen FC Memmingen gelingt FCA-Reserve 4:0-Heimsieg.

Die Reserve des FC Augsburg ist in der Regionalliga Bayern gleich wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Eine Woche nach dem Rückschlag im Spitzenspiel beim FV Illertissen (1:2) fuhr die Mannschaft von FCA-Trainer Dieter Märkle am 22. Spieltag einen 4:0 (2:0)-Heimsieg gegen den FC Memmingen ein und festigte damit den vierten Tabellenplatz.

Die Fuggerstädter, die das Hinspiel in Memmingen noch 1:3 verloren hatten, gingen durch Bajram Nebihi (6.) bereits in der Anfangsphase in Führung. Caleb Clarke (40.) baute den Vorsprung kurz vor der Pause aus, in der zweiten Halbzeit machten Moritz Nebel (71.) und erneut Nebihi (78.) alles klar. Bei den Gästen handelte sich Jannik Froschauer zu allem Überfluss nur 13 Minuten nach seiner Einwechslung wegen groben Foulspiels die Rote Karte ein (73.). Für den FCM ging eine positive Auswärtssiege mit sieben Punkten aus den vergangenen drei Partien in der Fremde zu Ende. mspw

Veröffentlicht: 08.11.2013 22:47 | Autor: MSPW | Bild: bfv.de