RL Bayern: Buchbach gewinnt erstmals gegen 1860 II

Der TSV Buchbach brauchte vier Anläufe um erstmals gegen den Angstgegner aus München, den TSV 1860, zu gewinnen. Bisher gab es in drei Aufeinandertreffen drei Niederlagen. Einmal traf sogar der Keeper der Löwen in den Buchbacher Kasten.

TSV Buchbach - TSV 1860 München II 4:2

Buchbach ging nach einer guten halben Stunde durch Bonimeier in Front. Hamberger konnte noch vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen.

Weitere Sicherheit brachte dann der Treffer in der 54. Minute von Fries, der auf 3:0 erhöhte. Jais in der 63. und Rech in der 76. brachten die Junglöwen zwar noch einmal bis auf einen Treffer heran, doch am Ende war es Mijo Stijepic in der 87. Spielminute, der für die endgülitge Entscheidung und den 4:2 Endstand sorgte.

Torsten Fröhling (Trainer TSV 1860 München II): "Kurz gesagt: Es war heute ein Spiel einer Herrenmannschaft gegen eine Kindermannschaft. Wir haben zu viele individuelle Fehler gemacht, somit ein verdienter Sieg für Buchbach."

Mario Demmelbauer (Trainer TSV Buchbach): "Wir sind sehr stolz auf die Mannschaft und auf unsere Fans. Das war heute echt wieder ein Fußballfest! Wir haben sehr effektiv gespielt, und das war der Schlüssel zum Erfolg."

Veröffentlicht: 10.05.2014 23:19 | Autor: Johann Sebastian Künzig | Quelle: bfv.de | Bild: bfv.de