RL Bayern: Heimsieg für neues Memminger Duo

Zum Einstand von Robert Manz und Thomas Reinhardt gewinnt der FCM gegen Bayern Hof

Mit einem 2:0 (2:0)-Heimsieg gegen die SpVgg Bayern Hof hat der FC Memmingen seine Negativserie von sieben Spielen ohne Sieg in der Regionalliga Bayern beendet. Das neue Trainerduo mit Robert Manz und Thomas Reinhardt, das die Nachfolge des zurückgetretenen Esad Kahric angetreten hatte, feierte damit einen gelungenen Einstand.

Sebastian Bonfert (30.) und Matthias Jocham (42.) erzielten bereits in der ersten Halbzeit die beiden Treffer für die Memminger, die damit den Vorsprung vor der Abstiegszone auf vier Punkte vergrößerten. Die Gäste aus Hof, die erst am Dienstag eine Serie von zuvor vier Niederlagen durch das 1:0 gegen den TSV Rain am Lech beendet hatten, mussten wieder einen Rückschlag hinnehmen. Die Begegnung konnte erst mit 25 Minuten Verspätung beginnen, weil wegen technischer Probleme das Flutlicht ausgefallen war. mspw

Veröffentlicht: 20.09.2013 22:56 | Autor: MSPW | Bild: bfv.de