RL Bayern: Illertissen mit Heimspielsieg

Der FV Illertissen konnte am Samstag seine Partie vor heimischer Kulisse gegen den SV Seligenporten gewinnen. Zudem ist der Verein zum zweiten Mal in Folge zum "Bayerischen Amateurmeister" ernannt worden. die Auszeichnung vollführten Verbands-Spielleiter Josef Janker und Spielausschuss-Mitglied Gustav Kagerbauer. Für Illertissen war es bereits das letzte Spiel in der Saison 2013/14, da diese am kommenden, den 38. Spieltag, spielfrei haben.

FV Illertissen - SV Seligenporten 2:1

Nachdem die Feierlichkeiten abgeschlossen waren ging es dann in 90 Minuten munteres Spiel zwischen zwei Mannschaften, bei welchen bereits Alles geregelt ist. Nach 23 Minuten konnten die Gäste jubeln und gingen durch einen tollen Treffer von Dominik Stolz mit 0:1 in Führung.

Allerdings gelang dem "bayerischen Amateurmeister" noch vor dem Halbzeitpfiff der Ausgelich durch Andres Hindelang. Kurz nach dem Seitenwechsel folgte sogleich auch der Treffer zum 2:1 durch Christian Essig.

Seligenporten versuchte zwar im Anschluss viel, doch reichte es nicht mehr zu einem Punktgewinn gegen Illterissen.

Florian Schlicker (Trainer SV Seligenporten): "Wir haben ganz gut mitgespielt. Aber Illertissen ist eine eiskalte Mannschaft, was man auch heute wieder gesehen hat."

Holger Bachthaler (Trainer FV Illertissen): "Wir haben heute ein mehr freundschaftliches Spiel gesehen. Heute Abend wird jetzt erst einmal gefeiert."

Veröffentlicht: 18.05.2014 21:26 | Autor: Johann Sebastian Künzig | Quelle: bfv.de | Bild: bfv.de