Zur Desktop Version wechseln
4-liga.com App - Regionalliga Fußball Portal

RL Bayern: Junglöwen feiern verdienten Last-Minute-Sieg

Der TSV 1860 München II steht auch nach dem 10. Spieltag an der Spitze der Tabelle, auch wenn die Würzburger Kickers noch ein Spiel mehr zu absolvieren haben. Im Topspiel des 10. Spieltages glückte erst in der Nachspielzeit der Siegtreffer zum 3:2, ausgerechnet durch den Mann, der in Burghausen nie wirklich zum Zuge kam, Robert Glatzel.

TSV 1860 München II - SV Wacker Burghausen 3:2

Die Nachwuchskicker des TSV 1860 München konnten die Tabellenführung auch nach dem 10. Spieltag behaupten und drei verdiente Punkte gegen den Drittligaabsteiger SV Wacker Burghausen einfahren. Die Junglöwen waren über die gesamte Spieldauer hinweg spielbestimmend, konnten aber erst im zweiten Durchgang durch Neudecker in der 56. Minute in Führung gehen.

Christoph Burkhard konnte in der 61. Minute den Ausgleich per Foulelfmeter herbei führen, doch kurz darauf war es wieder Neudecker, der die Landeshauptstädter in Führung brachte.

Nur zwei Zeigerumdrehungen später konnten die Salzachstädter allerdings erneut ausgleichen. Yunus Karayün traf zum 2:2.

Allerdings sollte es doch nichts mit dem Punktgewinn werden, denn in der zweiten Minute der Nachspielzeit war es Robert Glatzel, der Angreifer, der erst vor der Saison vom SV Wacker Burghausen zu den Löwen wechselte, der den Treffer zum 3:2 erzielte.

Burghausen bleibt damit Tabellenletzter in der Auswärtstabelle und verlor alle vier letzten Gastauftritte. In der Grenzstadt muss man um die Heimstärke froh sein, ansonsten würde bereits jetzt wieder der nächste Abstieg drohen.

Mario Demmelbauer (Trainer SV Wacker Burghausen): "Ein verdienter Sieg der Münchner Löwen. Einen geschenkten Punkt haben wir mit dem Schlusspfiff noch verloren. Zu Hause sind wir unwahrscheinlich stark, auswärts klappt es leider noch nicht so."

Torsten Fröhling (Trainer TSV 1860 München II): "Es war das erwartet schwere Spiel für uns. Wir konnten befreit aufspielen da wir nicht der Favorit waren. Wir waren im Strafraum nicht so zwingend, haben aber trotzdem viele Chancen herausgespielt."

Veröffentlicht: 06.09.2014 17:52 | Autor: Johann Sebastian Künzig | Quelle: bfv.de | Bild: bfv.de