Zur Desktop Version wechseln
4-liga.com App - Regionalliga Fußball Portal

RL Nord: Bremer U 23 auf dem Vormarsch - 3:0 gegen Hannover

Der SV Werder Bremen II rückt auf Platz vier vor.

Der aktuelle Vizemeister SV Werder Bremen II hat durch ein 3:0 (0:0) im Verfolgerduell gegen die Reserve von Hannover 96 am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord den Anschluss an die Spitzengruppe hergestellt. Nach torloser erster Halbzeit gelangen Maximilian Eggestein (51.), Martin Kobylanski (53.) und Levent Aycicek (58.) innerhalb von sieben Minuten drei Treffer für die nun viertplatzierten Grün-Weißen.

Die Hannoveraner, die der Werder-Reserve in der abgelaufenen Saison (2:1 am 25. April) ihre jüngste Pflichtspielniederlage zugefügt hatten, blieben beim fünften Auftritt erstmals ohne Punktgewinn.

Die Reserve von Eintracht Braunschweig setzt ihre Remis-Serie mit einem 1:1 (1:0) gegen den BSV Schwarz-Weiß Rehden fort und hat nach vier Begegnungen vier Unentschieden auf dem Konto. Der Eintracht-Führung durch Gianluca Korte (24.) folgte eine Rote Karte für Braunschweig-Spieler Taskin Ilter (30.) wegen groben Foulspiels. Noch vor der Halbzeit mussten auch die Gäste einen Platzverweis hinnehmen, als Andor Bolyki (43.) wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte sah. Taiki Hirooka (51.) traf zum Endstand und sorgte für das dritte Remis hintereinander aus Sicht der Rehdener.

Veröffentlicht: 23.08.2014 16:27 | Autor: MSPW | Bild: nordfv.de