RL Nord: Lübeck klettert auf Rang drei

Durch ein 3:1 gegen Eintracht Norderstedt.

Der VfB Lübeck setzt sich in der Regionalliga Nord in der Spitzengruppe fest. Die Mannschaft von Trainer Rolf Martin Landerl fuhr mit dem 3:1 (2:0) gegen den FC Eintracht Norderstedt am 9. Spieltag den zweiten Sieg hintereinander ein, verbesserte sich zumindest vorerst auf den dritten Tabellenplatz. Der Rückstand auf Spitzenreiter SV Meppen, der alle bisherigen Spiele gewonnen hat, beträgt allerdings immer noch zehn Punkte.

Bereits während der ersten Halbzeit brachten Gary Noel (16.) und Marvin Thiel (27.) die Gastgeber mit ihren Treffern vor 1325 Zuschauern im Stadion Lohmühle auf die Siegerstraße. Erneut Thiel (68.) baute den Vorsprung in der zweiten Halbzeit aus. Felix Drinkuth (90.+1) konnte für Norderstedt nur noch verkürzen. Für den FC Eintracht endete eine Serie von drei Partien ohne Niederlage.

Veröffentlicht: 23.09.2016 21:41 | Autor: MSPW | Bild: nordfv.de