Zur Desktop Version wechseln
4-liga.com App - Regionalliga Fußball Portal

RL Nordost: Budissa Bautzen zum vierten Mal in Folge unbesiegt

Tony Schmidts hält Bautzen beim 2:2 gegen Halberstadt auf Kurs.

Die Positivserie des FSV Budissa Bautzen in der Regionalliga Nordost hält. Beim 2:2 (0:0) gegen Aufsteiger Germania Halberstadt am 7. Spieltag blieben die Sachsen zum vierten Mal in Folge ungeschlagen, verbesserten sich vorerst auf Platz fünf.

Kurz nach der Pause gelang Bautzens Offensivspieler Tony Schmidt (49.) ein Traumtor zur 1:0-Führung. Aus rund 30 Metern traf der 29-Jährige per Freistoß in den Winkel. Die Gäste schlugen jedoch zurück, wendeten durch Treffer von Tom Nattermann (60.) und Florian Beil (75.) das Blatt. In der Nachspielzeit war es erneut Tony Schmidt (90.+3), der dem FSV Budissa das Remis rettete. Die Partie hatte mit rund 30 Minuten Verspätung begonnen, weil die Gäste während ihrer Anreise in einen Stau geraten waren.

Zum vierten Mal hintereinander ging die TSG Neustrelitz beim 0:1 (0:1) gegen den Berliner AK leer aus, bleibt Tabellenvorletzter. Enes Küc (13.) ließ die Gäste aus der Hauptstadt schon in der Anfangsphase jubeln. Der BAK rückte auf Platz vier vor. mspw

Veröffentlicht: 15.09.2017 22:17 | Autor: MSPW | Bild: nofv-online.de