RL Nordost: Nordhausens Trefferflaute hält an

Nach 0:0 bei Viktoria Berlin wartet FSV Wacker bereits seit 368 Minuten auf ein Tor.

Die Positivserie des FC Viktoria 1889 Berlin in der Regionalliga Nordost hält an. Die Mannschaft von Trainer Thomas Herbst kam am 23. Spieltag im Aufsteigerduell gegen den FSV Wacker Nordhausen zu einem 0:0 und blieb damit auch im vierten Spiel in Folge ohne Niederlage (zwei Siege, zwei Remis). Die Viktoria verteidigte damit ihren fünften Tabellenplatz und hat weiterhin einen Punkt mehr auf dem Konto als der FSV Wacker.

Durch das torlose Remis im Stadion Lichterfelde setzte sich auch die beiden Serien der Gäste fort. Nordhausen wartet jetzt seit vier Spieltagen auf einen dreifachen Punktgewinn und bereits seit 368 Minuten auf einen Treffer.

Veröffentlicht: 04.04.2014 22:41 | Autor: MSPW | Bild: nofv-online.de