Zur Desktop Version wechseln
4-liga.com App - Regionalliga Fußball Portal

RL Nordost: Später Sieg für Cottbus

Ex-Bundesligist gewinnt 2:1 gegen Luckenwalde.

Der ehemalige Bundesligist FC Energie Cottbus mischt weiter im Titelrennen der Regionalliga Nordost mit. Am 15. Spieltag fuhr der FC Energie vor 4517 Zuschauern einen 2:1 (1:1)-Last-Minute-Sieg gegen den abstiegsgefährdeten FSV Luckenwalde ein und kletterte zumindest vorübergehend am Berliner AK vorbei auf den zweiten Rang.

Abwehrspieler Marcel Baude (35.) hatte Cottbus in Führung gebracht. Noch vor der Pause konnten die Gäste durch ein Tor von Verteidiger Jonas Schmidt (44.) ausgleichen. Kurz vor Abpfiff war es dann Streli Mamba (90.+1), der den Sieg des Teams von FCE-Trainer Claus-Dieter „Pele“ Wollitz sicherstellte. Luckenwalde rangiert nach der Niederlage weiterhin in der Gefahrenzone.

Der SV Babelsberg 03 setzte sich 2:0 (1:0) gegen den ZFC Meuselwitz durch. Leonard Koch (19.) und Matthias Steinborn (81.) trugen sich für den SVB in die Torschützenliste ein. Für Babelsberg war es der erste Sieg nach drei Spielen. Meuselwitz bleibt auf einem Abstiegsrang.

Veröffentlicht: 26.11.2016 16:51 | Autor: MSPW | Bild: nofv-online.de