Zur Desktop Version wechseln
4-liga.com App - Regionalliga Fußball Portal

RL Südwest: Sonnenhof mit viertem Sieg in Folge

Die SGS gewinnt 3:1 gegen die Ulmer "Spatzen".

Die SG Sonnenhof Großaspach hat ihre Meisterschaftsambitionen in der Regionalliga Südwest gleich im ersten Spiel nach der Winterpause untermauert. Gegen den abstiegsbedrohten SSV Ulm behauptete sich die Mannschaft von SGS-Trainer Rüdiger Rehm 3:1 (1:1). In der Partie vom 20. Spieltag erzielten Tobias Rühle (2.) und Kai Gehring (60.) sowie Sahr Senesie (85.) die Tore für den Tabellenführer. Das zwischenzeitliche 1:1 ging auf das Konto von Ulms Florian Treske (16.).

Während die SGS seit mittlerweile vier Begegnungen ohne Punktverlust ist, endete für die Ulmer „Spatzen“ eine Serie von drei Partien ohne Niederlage.

Einen optimalen Einstand als neuer Trainer der Reserve des SC Freiburg erlebte Iraklis Metaxas. Gegen die TuS Koblenz behaupteten sich die Breisgauer 4:1 (4:1). Bereits nach der ersten Halbzeit führten die Freiburger dank der Treffer von Nicolas Höfler (20., Foulelfmeter), Amir Falahen (33./40.) und Maximilian Philipp (45.) deutlich. Das Koblenzer Tor erzielte Jerome Assauer (42.). Nach der Pause fielen dann keine weiteren Treffer mehr. Der Tabellenzweite aus Freiburg verlor nur eine der zurückliegenden zwölf Partien.

Veröffentlicht: 23.02.2014 16:31 | Autor: MSPW | Bild: swfv.de