RL Südwest: TSG Balingen gelingt erster Saisonsieg

3:1-Erfolg beim Ex-Bundesligisten SSV Ulm 1846.

Die TSG Balingen hat zum Auftakt des 8. Spieltages in der Regionalliga Südwest ihren ersten Saisonsieg eingefahren. Beim Ex-Bundesligisten SSV Ulm 1846 behielt die TSG, die zuvor einen Zähler auf dem Konto hatte, vor 1486 Zuschauern 3:1 (2:1) die Oberhand. Ein Eigentor von Vinko Sapina (12.) brachte die Gäste auf die Siegerstraße, Daniel Seemann (15.) erhöhte schnell auf 2:0. Kurz vor der Halbzeitpause verkürzte Ulm durch ein Tor von Ardian Morina (44.) auf 1:2.

In der Schlussphase mussten Ulms Lukas Hoffmann (80.) und Gästetorschütze Daniel Seemann (80.) jeweils wegen einer Unsportlichkeit frühzeitig vom Platz. Hoffmann sah „Rot“, Seemann handelte sich die Gelb-Rote Karte ein. Kurz vor Abpfiff machte der wenige Minuten zuvor eingewechselte Enrico Huss (90.+6) den Deckel drauf und sorgte für den 3:1-Endstand. Für Ulm war es die erste Niederlage nach drei Siegen in Folge.

Veröffentlicht: 06.09.2019 22:47 | Autor: MSPW | Bild: swfv.de