Rosenheim gewinnt gegen Garching in der Nachspielzeit

Optimaler Einstand für TSV-Trainer Ognjen Zaric.

Der TSV 1860 Rosenheim hat einen Auftakt nach Maß hingelegt. Am 1. Spieltag der Regionalliga Bayern kam der TSV trotz eines zweimaligen Rückstandes zu einem späten 3:2 (1:2)-Heimsieg gegen den VfR Garching. Georg Lenz (90.+6) entschied die Begegnung in der Nachspielzeit und bescherte dem erst 29-jährigen Ognjen Zaric, der Tobias Strobl als Cheftrainer beim TSV beerbt hatte, einen optimalen Einstand.

Für die Gastgeber hatten sich zuvor die beiden Zugänge Michael Neumeier (37.) und Leopold Krüger (82.) in die Torschützenliste eingetragen, für Garching traf mit Elias Kollmann (16./39.) ebenfalls ein neuer Spieler doppelt. „Wir haben immer an uns geglaubt und sind nach der Pause körperlich an unsere Grenzen gegangen“, so Zaric.

Die Partie hatte mit rund zehnminütiger Verspätung begonnen, weil die Gäste in einen Stau geraten waren.

In einem Duell zweier zweiter Mannschaften behielt die U 21 des 1. FC Nürnberg die Oberhand. Gegen die U 23 des FC Augsburg behaupteten sich die Nürnberger 2:1 (1:0). Die Treffer für den FCN erzielten Zugang Dominik Steczyk (9.) und Kapitän Erik Engelhardt (48.). Den Augsburgern gelang durch den eingewechselten Sebastiano Nappo (78.) nur noch der Anschlusstreffer.

Veröffentlicht: 14.07.2018 16:05 | Autor: MSPW | Bild: bfv.de