Spielbericht Eintracht Trier - SSV Ulm

5 Tore im Trierer Moselstadion! Nach einer grandiosen 2.Halbzeit dreht die Eintracht das Spiel und baut damit seine Erfolgsserie auf 13 Punkte aus fünf Partien aus.

Man des Spiels aus sicht der Eintracht war eindeutig Chhunly Pagenburg. Mit seinen Saisontreffen 12,13 und 14 drehte er binnen 20 Minuten die Partie zugunsten der Heimmanschaft.

Zunächst geriet die Eintracht jedoch durch ein Kopfballtor von Fabio Kaufmann in der 24. Minute in Rückstand, ehe Elyes Seddiki die Trierer Verunsicherung sogar mit dem 0:2 bestrafte.

Nach dem Seitenwechsel spielte die Eintracht wie ausgewechselt und erarbeitete sich Chancen im Minutentakt.

Der Anschlusstreffer gelang allerdings erst in der 72. Minute, als Pagenburg einen Schuss aus 25 Metern im Netz des SSV Ulm versenkte.

Zehn Minuten später fiel dann der Ausgleich im Trierer Moselstadion; wieder war Pagenburg nach einem Freistoß von Steven Lewerenz zur Stelle und markierte so das 2:2.

In der 89. Minute traf Pagenburg zum dritten und machte so den Sieg für die Trierer Eintracht perfekt.

Eintracht Trier – SSV Ulm 1846 3:2 (0:2)

Tore: 0:1 Kaufmann (24.)

0:2 Seddiki (33.)

1:2, 2:2, 3:2 Pagenburg (72., 82., 89.).

Zuschauer: 1425.

Veröffentlicht: 05.11.2012 08:39 | Autor: JG | Bild: swfv.de