Spielbericht FSV Frankfurt II - TUS Koblenz

Klarer Auswärtssieg für TUS Koblenz...

Die 302 Zuschauer im Frankfurter Volksbank Stadion sahen einen verdienten 4:1 Erfolg von TUS Kobelenz beim FSV Frankfurt II.

Die erste Halbzeit verlief zunächst ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. So war es zunächst TUS Spieler Jerome Assauer in der 23. Minute, der eine Flanke an den rechten Pfosten verlängerte. Auf Seiten der Gastgeber scheiterte Oesterheldweg mit einem Schuss an Gästekeeper Yalcin.

In der 49. Minute war es dann soweit. Dimitrios Ferfelis war per Abstauber zur Stelle und sorgte so für das 0:1.

Die Führung hielt allerdings nur bis zur 65. Minute. Lamidi traf nach einem Drehschuss zum zwischenzeitlichen 1:1.

Koblenz antwortete umgehend in Person von Dimitrios Ferfelis. Mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel sorgte er in der 67. Minute für die erneute Führung der TUS.

Thomas Klein war es, der in der 72. Minute für die Vorentscheidung in diesem Spiel sorgte. Mit einem sehenswerten Seitfallzieher erzielte er das 3:1 für die Koblenzer.

Mit dem Schlusspfiff traf Patrick Nonnenmann zum 4:1 für die TUS.

Tore: 0:1 Dimitrios Ferfelis

1:1 Moses Lamidi

1:2 Dimitrios Ferfelis

1:3 Thomas Klein

1:4 Patrick Nonnenmann

Zuschauer: 302

Veröffentlicht: 05.11.2012 15:09 | Autor: JG | Quelle: tuskoblenz.de | Bild: swfv.de